12 янв. 2012 г.

Елочные шары


В этом году я опять делала елочные шарики, понравилось мне их делать, вкладывала их к подаркам, диаметр шариков 6 см. Шарики очень нравились, вроде бы такая мелочь, но сделанная своими руками, дарить тепло и такого уже ни у кого не будет.





Подарок на НГ для мамы


Этот календарь-рамку я делал специально для мамы. На них моя семья и семья моей сестры. Очень понравились бумажки, такие очаровательные ангелочки на них. Самое смешное, что у меня нет не одной нормальной семейной фотографии. Пришлось комбинировать.


Календарь


На новый год я решила сделать полезные подарки, календарики в рамки. Идея не мая, подсмотрела ее у своей подруги. И ее идея мне очень понравилась, и что при смене календаря, рамочка будет человека радовать и последующие года.
Эти календарики размером 20*20. 
Бумага приклеена на двп, рамочки сделал мой муж из штапиков. За это ему огромное спасибо, намучился он с ними. Рамочки я подарила своим тетям.




 
Эта рамочка уже размером 30*30. Для моей сестры  
Долго лежали у меня эти розы, не знала куда их можно пристроить, а тут подвернулся хороший случай.




11 янв. 2012 г.

Возвращение


Думала,  что больше ничего больше не буду ничего здесь писать, даже удалила блог, забросила творчество. Но не могу. Руки требуют, что бы я ими что-то делала, делала немного, для себя и для близких. Оказывается, что я люблю, что бы от моих подарков для близких веяло теплом и любовью. Люблю больше дарить чем получать. Так приятно когда человек радуется, что ты ему даришь не просто подарок из магазина, а что это только для него, индивидуально, что ты человеку даришь частичку своего тепла. И у меня в нутрии тепло. После смены работы (а раньше я работала в магазине для творчества) думала, что буду меньше работ, но и новая работа дает мне время.
Хочу и с вами делится тем что у меня получается или не получается в моих работе, хочу получать комментарии, и смотреть ваши работы, брать ля себя что-то новое.