11 нояб. 2010 г.

Тиша

Наш котик подрос стал просто красавиц, да и хулиган еще тот, скоро ему стукнет 8мес. Какой он ласковый, с дочей играет, не царапает ее, как бы она его не тискала, спит по ночам с ней.  А как они похожи…




10 нояб. 2010 г.

А еще мне пришло письмо от Насти- Вредной морковки, А там столь всего, Пиф для меня, замечательный блокнот в котором уже появились записи, Доча хотела его забрать себе еле отвоевала, главный е аргумент был, что на обложке нарисована маленькая девочка, значит блокнот ей. А  еще там лежало две замечательные АТСке, одна из игры «Кот в мешке», а другую Настя сделала в замен утерянной. Спасибо, Настя за это. Для моего ответного котика Настя прислала для вдохновения розовые перышки, И АТСка родилась буквально сразу, но ее я покажу позже, когда Настя ее получит. А сколько там было всякой вкуснятины, Творит не претворить. Настя, еще раз СПАСИБО. Для тебя я тоже сделал две АТСки, одна в замен утерянной.




Наконец-то руки дошли, АТС от Маргариты-Kit получила довольно давно, но все как-то не могла сфотографировать, теперь выкладываю. Рита, спасибо большое за АТСку и за подарочки. У тебя такие позитивные АТСки.

7 нояб. 2010 г.

А еще у моего отца 12 ноября День рождения, и у него тоже юбилей, дополнение к подарку будет вот такая открытка.  
У племяшки 16 ноября День рождения, первый в ее жизни большой юбилей 10лет. А она у меня главный фанат моих работ. И я просто не могла не сделать ей что-нибудь. Все началось с того, что я прикупила замечательную бумажку и решила ее порадовать открыткой, вот какая открыточка у меня получилась

Но мне стало мало этого и я решила для нее сделать еще и рамки для фото. Старалась сделать романтические работы, с девчачьим характером, надеюсь, что у меня получилось

И еще отдельно спасибо Анне-AHR и Лена-ChigElena за цветочки.

"такая разная..."

Девочки спасибо вам большое за ваши комментарии, давно я не появлялась в блоге, не была доступа к Интернету, муж затеял ремонт и меня с компьютером перенесли. А работ у меня накопилась маленькая кучка, но начну все по порядку.
Как и обещала выкладываю свои АТСки. Сделал я их на одном дыхании, как-то рано утром разбудил меня кот, решил он поесть в 5 утра, и давай меня будить, после чего я просто не смогла заснуть. И пошла творить. Решила сделать декупажные АТСки. А салфетку эту мне прислала Маргарита-Puma( спасибо ей огромное).
Эти АТС я посвящаю каждой девушке. А особенно тем, кто занимается творчеством. Для меня в каждой женщине есть немножко от кошки, Они такие разные, мягкие и загадочные, ласковые  и игривые… В общем кому понравится всем вышлю. Девочки честно признаюсь, что по причини дырявой головы я не помню кому должна АТС.
Но теперь у меня есть записная книжка от Насти, и я все буду записывать. НО об этом чуть позже.








№1 Kit Отправила
№2 Лисуня получена 
№4 Vasilisa  отправила 
№5
№6Perlaполучена
№8 ChigElena