13 авг. 2010 г.

Ваза-колба


У меня появилась новая ваза, это мой старый долг, тетя принесла мне эту колбу примерно год назад, ждала что я подарю ее на новый год, но у меня что-то там с ней не сложилось, перенесла вручение этой вазы-колбы на 8 марта, но и тогда я ей не занялась, так она и стояла у меня, глаза мозолила. Но руки так и не доходи до нее. И вот вчера я снизошла до нее. Или это влияние пришедших не на кануне двух АТС или доделанный Пиф, в общем, я вчера сидела до часу ночи и вот что у меня вышло. На вазу я наклеила тутовую бумагу (в народе ее называют рисовой), А поверх нее вырезала из салфетки букеты роз. И все покрыла акриловым глянцевым лаком.


Теперь с чистой совестью могу отдать эту вазу тети. Надеюсь, ей понравится?

вкусная конфетка

Питерскаму Скрапклубу 29 августа исполнится два года.


В честь такого мини праздника, они  разыгрывают небольшую конфетку. В нее входит 7 листов бумаги Teresa Collins, оверлей 30х30, тканевые брадсы и декоративные булавочки
Ура, у меня готов один Пиф, осталось только отправить, и уйдет он к Елена ( Helenasa), надеюсь отправить его на следующей недели, он у меня даже упакован. Не хочу раскрывать что это, пусть будет сюрприз, покажу только кусочек.
Заглянув сегодня вечером в почтовый ящик, я обнаружила целых два письма, одно от AHR-Ани, а другое от Lemonad-Марии. Какое это счастье разворачивать конверты, долго рассматривала эти прелестные карточки, сколько в них вложено тепла, в живую они намного лучше. Слов нет как я рада. А еще в конвертиках были подарки. Спасибо вам девочки огромное. Аня, спасибо тебе за твое письмо. До сих пор сижу вся такая в чувствах.

10 авг. 2010 г.

Сиротка

И еще, девочки, как то раз, я села за создание серии АТС, но как то у меня с ней не пошло, получилась только одна. То ли настроения не было, то ли вдохновение от жары испарилось. В итоге она у меня лежит сиротка, вот и решила я ее пристроить в хорошие рука, а то когда еще я соберусь ей сестренок сделать. Кому приглянулась пришлю, место жительство значение не имеет.         
                           MargoChumak                      

Акварельные кошки

У меня созрели новые АТС, что-то давно я не брала в руки акварельные краски, вот и решила, что пора это сделать. И тема нашлась как-то сама собой. Очень люблю я кошек, а в рисованном виде еще больше. Есть в них какая-то загадочность. Причем процесс создания прошел довольно быстро, через каких то два часа мои киски были готовы.


Кому понравились мои киски, могу отправить на ПМЖ.
И интересно узнать ваши комментарии по поводу мой акварели.


                                                                                                   

                                                           



  №1 MargoChumak   отправила                                                           
  №2 Puma Отправила
№3 Domire отправила
№4 Ольга
№5 Вредная морковка отправила