9 сент. 2010 г.

Мне сегодня пришло два письма с АТСками, первое это от Риты-Kit от нее мне пришло сразу три АТСки и еще открытка, а в нутрии замечательный чеширский кот, ух, как я его люблю. Спасибо, Рита, огромное. А еще там подарочки. Такие сладкие.




 А второе письмо от Саши из Одессы. В письме замечательная АТСка со стрекозой, люблю я их, а на АТСке она такая смешная.А еще в письме лежали салфетки и всякие радости. Спасибо большое.

  P.S. Девочки простите за фото, торопилась все показать какая у меня радость.

7 сент. 2010 г.

Сегодня получила письмо от Насти-Вредной морковки, две прекрасные АТСки, с визгом от восторга я их разглядывала минут десять, убирала, потом опять брала и разглядывала, Спасибо огромное, Настя, за АТСки и подарки.

И у меня новая серия АТС. Давно я не занималось квиллингом, что-то мне захотелось закрутить. И закрутились у меня пять АТС. Серия называется «Запах лета». Девочки к сожалению уже не помню кому должна АТС. Так что-то закрутилось, надо записывать, сколько раз себе говорила.
№1 Lasto4ka       отправила       
№2 Elfasoul      отправила          
№3 Оксана-Akattava отправила
№5 Елена-ChigElena

6 сент. 2010 г.

Давно хотела сделать винтажную открытку, и вот повод появился. Открытка на день рождения очень хорошему человеку. Почему-то думая о нем мне захотелось именно винтажа, оторвалась я по-полной, применила машинную строчку, кружево, ленты, рваный край. Недавно заполучила акриловые полубусины, какая это прелесть. Надеюсь открытка понравится, правда он получит ее немножко раньше.
Теперь следующие, у меня готов Пиф для Ани-AHR скажу сразу это хранилище для АТС, но как выглядит покажу позже когда Аня получит его, надеюсь предам его лично в руки.
Ой, у меня столько новостей, я так долго ничего не выкладывала не показывала, чем я занималась, но начну все по порядку. Пой Пиф дошло до адресата, и я этому очень рада, теперь я могу выложить его в полном виде, это рамка-альбом, идею я подглядела в журнале « Скрап-Инфо».