8 февр. 2011 г.

Не люблю делать что-то просто так, будь-то открытки или какие-то декупажные работы. Лучше всего у меня получается, когда я делаю для знакомого мне человека, когда знаю его привычки, характер, предпочтения. Работа рождается сама собой. От нее больше идет тепла. Вот и в этот раз делала открытку для тети на день рождения, открытка родилась сама собой.


Поближе цветочки



Единственная валентинка

Моя единственная валентинка, как-то этот праздник не слишком трогает меня, я к нему не сильно готовлюсь, считаю, что у влюбленных такой должен быть каждый день. Валентинку делала по просьбе двоюродной сестры моего мужа. Пыталась сделать ее более мужской. Но и про сердечко не забыла.



Правда, когда сказала, что сделаю только одну валентинку, муж надул губки, опустил глазки, сказав, что он тоже хочет, что бы я ему валентинку сделала. Придется что-то придумать. Как-то я родных мало балую своими работами. Это про меня сапожник без сапог. Это про меня сапожник без сапог.




6 февр. 2011 г.

Весенние открытки

Я очень люблю весенние праздники, Мне нравится что с ними приходит весна, и пусть еще на улице лежит снег, но запах весны ужен ощущается. Птички поют, солнышко греет, кажется еще чуть-чуть и снег начнет таять. Силы прибавляются, настроение повышается.  По этому я и решила наделать кучу весенних открыток, поздравить с  8 марта, а некоторых и с днем рождения. И бумажки мне на глаза попались замечательные, из одной бумажки получаются сразу  4 открытки и совершенно разные открытки. Получились они у меня одном дыхании выложу пока только три, одно еще в работе. Но над их дизайном мне даже думать не пришлось, что меня очень радует. А еще как-то я прикупила в питерском скрапклубе замечательны штампик, так он мне нравится. Он такой многофункциональный.



Последнюю открытку, делала с эмбоссингом и машинной строчкой, наконец-то я дождалась, цветочки в этой открытки желтенькие цветочки добавили немножко яркости и веселья.