2 февр. 2011 г.

Обложка альбома

Альбомчик для мальчика, точнее даже не альбомчик а просто обложка, делала в короткий срок, за вечер, который плавно перетек в ночь.


Долго думала не знала что сделать, как-то я редко делаю что-то для мальчиков, решила сделать фетровое дерево, а что бы скучно не было посадила на него сову. Правда перед этим я над ней как следует поиздевалась. Сова бумажная, и что бы время ее не попортило, я приклеила ее на толстый картон, а с верху покрыла прозрачным 3Д контуром. Буквы тоже вырезала из картона, покрыла их кракелюром, а что бы кракелюр не отвалился нанесла сверху 3Д контур. В серединке предусмотрен кармашек для фото. Пришлось для альбома пожертвовать джинсовым сарафаном дочки, она об этом еще не знает. Правда я ей новый купила в замен старого, но дети такие консерваторы. Когда же я соберусь и начну делать доче альбом…






31 янв. 2011 г.

Пиф дошел до Саши, и теперь я могу показать его остальным, это блокнот в технике декупаж, Раньше это был обычный блокнот, с советских времен ему наверно как мне, на обложке еще были надпись 20лет чему то( честно уже не помню) но что мне очень понравилось что там абсолютно чистые листы без дат.  А еще по настоящему состаренные странички. Надеюсь Саша будет его использовать.