2 окт. 2010 г.

Подарок мужу

У мужа 21 сентября было день рождения, так как мы были в отпуске отмечали там. Вчера я подарила ему подарок, давно хотела сделать, что-то подомное. В первый раз работала с таким размером страницы 30X30, Честно признаюсь, подглядела как-то примерно год назад в журнале «Скрап-инфо». Списала легенду. И вот руки дошли. Так как работа в таком формате у меня первая хочу услышать ваши комментарии. Но мужу вроде понравилось.
Попробую весь наш отпуск красиво изложить.
Отправились мы из города 13 сентября в Москву. Выехали на сутки раньше, т.к. были планы на этот город. Во-первых, очень хотела маму повидать. Она у меня там и видимся мы с ней раза два в год, очень скучаем. А во-вторых, у меня был готов был Пиф  для Ани-AHR, и очень хотела передать его лично в руки. Боялась, что он может поломаться через пересылку. Да и такая возможность познакомиться лично. Аня,ты просто супер, спасибо тебе огромное, что работала нам с муже гидом. А еще она лично мне дала повыбирать АТСки. Что я сделала с удовольствием. 
Плюсом были просто чудо подарки. Еще раз огромное спасибо. Вот фото отчет.


Ящик для АТС, это мой Пиф для Ани


А вот и АТС от Ани, АТС и подарки ездили с нами в Египет, немножко помялись, но зато теперь у них есть история.  

 

 

И так повидавшись с мамой нас отвезли на машинке в аэропорт. Там мы благополучно прошли таможню сели в самолет, и еще просидели там час вылет задержали. Ну вот мы оторвались от земли и полетели к теплым Египетским берегам. Летели 4 с половиной часа. Как же он приятен теплый соленый воздух. Случилось это в 23 часа, в отель мы попали уже за полночь. Вот и наступили 12 дней счастья, тепло, море, солнце, пальмы, куча горок, бассейнов. А главное не надо готовить, убирать, мыть посуду. Софку ужасно понравилось купаться, она научилась плавать, нырять. 12 дней пролетели как один.  Отдохнули очень хорошо, загорели.
Утром ходили на море, днем в бассейнах и на горках.

Вот лишь малая часть фото.





  
Вот и настала пора лететь домой, все хорошее когда-нибудь заканчивается, и наступает новое хорошее. Самолет у нас был 23.30 по местному времени. Заскочив в duty free  и купив быстро бутылку мартини, побежали в самолет. Как я люблю летать в самолетах, четыре часа восторга, все смотрела в иллюминатор, на ночные города, какая это красота. Ребенок спал, а мужу было плохо. Ему всегда плохо в самолетах.
Рано утром мы были в Москве, доехав до мамы, поспав и поев у нее, поехали на вокзал. 17 часов на поезде и мы дома. А дома холодно, сыро и снег местами. Ужас, совсем что-то не хочу я что бы было холодно. Скоро лето…
Дома меня ждала АТС от Лены, АТС просто супе, почему-то это девушка мне очень нравится, особенно глаза. Плюсом шли подарочки. Теперь ручки чешутся куда-нибудь этот листочки потратить. Спасибо огромное. Лена, я как приехала сразу отправила тебе свою АТСку, а то я ее до отпуска не успела отправить.

 
Вот и все наше путешествие, теперь я вся в работе, руки чешутся творить.





30 сент. 2010 г.

Вчера я приехала из жаркого Египта, а сегодня уже на работу убежал, эх, не могу я без нее. Правда погода за окном совсем не радует, но я надеюсь запаса витамина Д и летнего настроения мне хватит до следующего лета. С новыми силами готова творить. У меня случилось пополнения в АТСках, но фото отчет я выложу чуть позже. А так всем огромный привет, ужасно скучала…