17 июл. 2010 г.

котя-Тихон

Вот такое чудо мы с мужем подарили дочке на день рождение. Она давно просила у нас кису, и вот мы решились. Котенка решили брать из приюта. Есть у нас в городе очень хорошие люди, которые организовали приют Кот и Пес для животных, Животные там содержатся в хороших условиях, о них заботятся, лечат, выхаживают, но дома все равно лучше. Заранее мы собрали небольшую кучу ненужных тряпок, одеял, мисок и кастрюль, т.к. во все этом они нуждаются и не только в этом. Правда когда мы туда приехали, нам сказали, что котенок у них один ему 3,5 мес, а в основном взрослые коты и кошки. Мы решили с мужем, что это котенка и возьмем.


Какая была реакция у ребенка кода она увидела это чудо, такое удивлении и счастья я у нее еще не видела. Теперь это полноправный член нашей семьи. Мальчик он очень хороший все дела делает в горшочек, ласковый, игривый. Правда, долго не могли имя подобрать. И на общем собрании решили, что будет Тихон, но я его заву за глаз шнурок. Т.к. когда мы его привезли, он был длинный и худой. Сейчас немножко отъелся.

Конфетка от СкрапФантазии




Конфетка - до 22 июля от блога и магазина "I Love Scrap".

Еще одна бутылочка с декупажем. Покрытая белой акриловой краской, по верх наклеены бабочки и нарисованы узоры контуром по стеклу и керамики. Финишное покрытие акриловым лаком.

Моя маленькая...

У моей дочурки 6 июля было день рождения, ей исполнилось 3 года. И по этому поводу у меня возникла новая серия АТСок, посвященная моей маленькой девочке. Три года пролетели довольно быстро, она стлала сообразительной говорливой и у нее появились интересы, вот их я и подчеркнула. Серею я назвала просто «Моя маленькая…»
                                                             
                             
 №1
№2

№3
№4
№5
№6



№1Ирина  отправлено
№2 Лена отправлено                                        
№3 Настя      отправлено                                                                                          
 №4 Алсу 
№5 Мария-lemonade отправлено
№6 Аня-AHR       отправлено                                                                  
Материалы самые простые, распечатала картинки девочек, картинки нашла сдесь. Основа кардсток, дизайнерская бумага и украшалок чуток.

12 июл. 2010 г.

Ищу Пифочек!!!

Ура! Я стала Пифачкой у Кати и у Ольги. И теперь я ищу своих 6 Пифочек. Требования очень просты: это получить от меня в течение года(т.е. до 12.07.2011г.) подарок и набрать себе трех пифочек и сделать им подарочки.
Подробнее вы можете узнать про Пиф у Фани.
Открытка на день рождения. Что-то я подсела на рамочки. Везде их пихаю. И еще очень мне понравилась бумажка с совами, теперь хочу с ними штампик. Люблю делать разноцветные объемные цветы, они придают живость и игривость работе. Открытку делала за пол часа. И сейчас смотрю на нее и думаю, что я переборщила с украшалками. Всегда боюсь переборщить, иногда прям, остановится, не могу…
Иногда на работе просто не чем заняться, особенно сейчас. Одним словом у нас не сезон. Делать было мне нечего, а взгляд упал на эту коробочку виде сердца. Долго сидела, вырезала эти розочки, немножко ее состарила при помощи кракелюра, наклеила розочки. И получилась эта шкатулочка.

11 июл. 2010 г.

Вот такую милую АТСку я сегодня получила от Ирины.Это моя первая полученная АТС, и для меня она будет всех дороже.