20 февр. 2014 г.

Открытка…

Всем привет! У нас за окном светит солнышко, и на душе так тепло и даже как то по весеннему, главное на градусник не смотреть (-20). А я сегодня с открыткой, у мое тети юбилей, и решила я ей сделать открыточку в силе Шейбби, не знаю получилась или нет, все у меня руки хотели в винтаж уйти, но то что у меня получилось мне очень нравится. И шпулька у меня так давно лежала, не знала я куда ее приложить, а тут очень хорошо подошла. Чувствую удовлетворение от работы.


 А вот эту открыточку сотворила моя дочка-Софа, из остатков моей открытки.


18 февр. 2014 г.

Еще одна страничка

Все приветик!
 У меня еще одна страничка в альбом для Тёмы.  Она получилась довольно простой, украшений по минимуму, и как всегда мои любимые горошки. Смотрю на фотки, и уже не верится какой он был маленький, прошло каких то пять месяце, а он уже ползает , показывает свой характер и очень заливисто хохочет.


Совсем я в последние годы запустила свой блог, прибиралась сегодня в «Списке чтения» не я одна такая, многие девушки давно уже не посещали свои болги. И получается, что я начинаю все с нуля. А пока пишу и выкладываю новые работы. И чувствую себя как будто в закрытой комнате ответа нет… Эх, что-то мне взгрустнулось, пожалеть себя захотелось.