25 нояб. 2010 г.

моя конфетка

Решила я тоже разыграть конфетку, просто так без повода, конфетка будет сюрпризной, что будет в ней лежать оповещать не буду, скажу, что к ней прилагается валяный заяц Пашка.
 Небольшая предыстория, честно скажу, никогда не валяла, иголку в руках не держала. Но насмотревшись как в магазине берут шерсть да и на МК валяют, (запас теории у меня небольшой был). Что-то на меня вчера нашло и решила я свалять зайца, валяла я его довольно долго, итог сломанная иголка и проколотый палец. К концу моей работы с Пашкой мы окончательно поругались, и было принято решение отдать его в хорошие руки. Но что бы в дороге ему скучно не было, наберу я всяких сладких скрап штучек.
Условия моей конфетки просты, оставляйте комментарии  под сообщением, если вас заинтересовал Пашка.
А 25 декабря я разыграю конфетку.




23 нояб. 2010 г.

Подготовка к НГ

 Новый год уже живет во мне, запасаюсь подарками, недавно наткнулась на простые елочные шары, и стояли они не дорого, комплект 4шт. И салфетка у меня подходящая была, все у меня сошлось, и за села я за елочные шары. Вышло у меня 4 веселых шарика, даже коробку в которой они лежали немножко модернизировала, вот что у меня вышло из этой затеи. Только не знала я как шарики сфоткать, елки у нас еще нет и повесить тоже не куда было, как всегда помогли мои кисти и немножко фантазии.

 На днях получила я две АТСки од двух замечательным Елен. Первая это от Елены- ChigElena
Спасибо большое за замечательную АТСку и за подарочки.



Вторая АТСка от Елены- Elenkakul 
У Лены замечательные АТС серия «Листопад»  АТС меня просто покарила, а еще в конверте я нашла замечательные подарочки.    и один из них отштампованные рисунки для раскрашивания. Чем я сразу и занялась. И у меня получилась новогодняя открытка.

Открыточка очень простая, работала на контрасте, надпись и снежинки это эмбоссинг.