13 февр. 2014 г.

Кусочек лета

Всем привет! За окном идет снег, а так уже хочется солнца, чтобы грело, птички пели, травка росла. До календарной весны осталось совсем чуть-чуть .  Вот и мне захотелось немножко погреть себя летним настроение. Нашла у ребенка акварельные краски кисть, кусочек бумаги и получились у меня замечательные летние  АТСки. Давно я их не делала, а когда-то обменивалась ими только так. Может и сейчас они кому-то придутся по душе. С удовольствием  обменяюсь, а если нечем менять это не страшно, так отдам…

Всем хорошего настроения....



 №1


№2
 №3

12 февр. 2014 г.

Альбом о Тёме.

Всем привет!  Наконец я начала  делать альбом  для Тёмы.  Решила я его делать большим 30*30. С первой страничкой( в альбоме она будет второй)  я очень долго мучилась , никак она у меня не шла. Можно сказать, появилась она у меня в больших муках, и даже сейчас она мне не очень нравится.  А вот вторая( она же №1) страничка мне далась довольно быстро, как-то само собой все сложилось.  Я подсела на бумажки в горошек, у меня горох везде, и в последний раз когда я покупала бумагу  она почти вся оказалась в горошек.А надпись «у мамы под сердцем»  конечно же, взяла у Марины. У нее есть надписи на все случаи жизни.
Работа над страничками для меня это что-то новое, нет привычных для меня цветочков, завитуще, кружев.Надеюсь, скоро появятся новые странички, а в планах у меня сделать еще серию АТС.


№1
                                                                                 №2