20 янв. 2011 г.

Рамка с путешествиями


Все ни как не могла выложить, вот такой я подарок сделал свекрови на НГ. Делал в короткие сроки за 2 дня до нового года. Она у меня путешественница. Всю Европу уже объездила, в этом году ездила в Венгрию-Австрию-Харватию-Словению. Вот я и решила сделать ей рамку об этом путешествии. Самое сложное было подобрать фотографии, пол ночи сидела выбирала хорошие фото, так как я в этих странах не была, а фото у нее не подписаны. Пришлось сверятся с достопримечательностями  этих стран. Славу инету, а то бы я сума сошла. Бумажку я купила уже давно, еще из этой серии у меня лежит бумажка для нашего путешествия. Так как фоток я сделала больше пришлось сделать развороты на поворотных кнопках. И украшения я сделал яркое сочное, что бы глаз радовался. Главное успела до нового года, и свекрови понравилось. Единственное я бы еще журналинг добавила, но что писать не знала.









18 янв. 2011 г.

Новые АТС

Что-то давненько я не делала АТСки, с новогодней суетой совсем было не до них. И вот на меня вчера нахлынуло,руки так и за чесались, а еще когда увидела эту бумажку, идея родилась сама сабой, да еще в первый раз так много аж 10 штук. 
Серию назвала просто «Марки».
                                                                           
                                           №1  AHR                                 
№2 Taya 

№3 Алсу 

№4 Ксюня

№5 Olya Chudoolya 

№6 Marishechka

№7 Агрум 

№8 Лисуня

№9 ChigElena 

№10 Вредная Морковка
  
И еще обмен не обязателен, могу просто отдать в хорошие руки


17 янв. 2011 г.

кошелек

У меня сегодня немножко не обычная работа, Как-то ко мне в гости пришел брат, А он у меня парень тусовый, по клубам ходит, иногда диджеем работает. Попросил он у меня сделать ему необычный кошелек. Предложила я ему его разрисовать, им был куплен обычный кошелек из ткани. Но так как время было где-то под новый год, то я это дело отложила на попозже. А как то копаясь в Интернете наткнулась на симпатичную картинку, к сожалению художника этой картинки я не нашла. Решила ему нарисовать ее, но немножко изменив рисунок. Рисовала флуоресцентными красками, так что у рисунка два эффекта получилось, правда на фото плохо видно. Но брату очень понравилось, ушел довольный.

Вот сама картинка  

А вот что у меня получилось