29 окт. 2010 г.

Октябрьская конфетка

блог Скраб Фантазии разыгрывает конфетку до 12 ноября. 
Получила я АТС от Алсу. Она мне так понравилась, такая она летняя, яркая. Поднимает настроении. Плюсом к АТС были еще подарочки, Алсу спасибо большое.


Винтаж


У меня новая открытка на ДР, опять винтаж, мой любимый. Здесь я в первый раз применила эмбоссинг. Недавно прикупила пудру, а нагревала в духовке. Она у меня эклектическая с грилем, получилась очень даже ничего.
Понравилось мне это дело, скоро АТСки сделаю.
А еще я опробовала свою новую машинку. Прошила на ней открытку.

27 окт. 2010 г.




Я недавно получила замечательную АТСку от Valenbergia из замечательной серии «Детки», такая она замечательная слов нет даже дочке очень понравилась отдавать не хотела. И плюсом еще была разная вкусняшка. Валентина огромное спасибо за АТСку и за конфетки.

26 окт. 2010 г.

Часы

Заказала мне девушка часики, было несколько требований, что бы часы были квадратные, надо было их сделать за короткий срок и главное, чтобы на часах был картина Климта « Поцелуй».  Работу я сделала за два дня, а самое главное, что у меня была салфетка с такой картиной, немножко пришлось повозиться с фоно. Сегодня бегала отдавать заказ, девушки очень понравилось, а я заработала свой первый гонорар за декупаж. Радости у меня полный вагон.

                                                       
P.S. прощу прощение за качество фото, делала в впопыхах на скорую руку.

25 окт. 2010 г.

А еще я в воскресение проводила мастер класс по декупажу, девочки делали часики из пластинок, и вот что у них получилась. Всегда немножко боюсь перед МК, понравится ли результат, уйдут ли довольными. И в это раз девочки ушли довольны с готовыми часиками, причем они выбрали одинаковые салфетки, но работы получились совсем разные.

Пиф для Насти

 
У меня маленький пунктик, по поводу Пифа, раз в месяц кому-нибудь дарить свое творчество, и в этот месяц Пиф поедет к  Вредной  морковке -Настя. По своей традиции фотона затравку, что бы был сюрприз.