24 февр. 2011 г.

Конфетка на 8 марта


Надя-Smilla разыгрывает замечательную конфетку в виде замечательного зайца. Очень хочу выиграть, может на этот раз повезет .


21 февр. 2011 г.

подносик


У мое тети 20 февраля был день рождения, попросила она меня сделать ей поднос, точнее отреставрировать старый, срок у меня был 3 дня. Жалко, что я не сфотографировала его, в каком виде она мне его принесла. Это было просто металл. Но как я еще тот хомяк, прикупила я как-то салфетку, на которой был нарисован шикарный букет цветов, а так как я не очень люблю цветы, поэтому она лежала, ждала своего часа, и вот он настал. Поднос примерно см 50 в диаметре. Я чуть сума не сошла пока его покрасила, сто раз пожалела, что у меня маленького валика нет, надо будет прикупить, для больших форм самое то. А потом было самое трудное наклеить целую салфетку на поверхность. Надеюсь, что я справилась, фон у меня нежно зеленый, поднос получился каким-то весеннее- летним, чего так сейчас не хватает. Окантовку сделала золотой краской, обратную сторону покрасила все той же зеленой краской. Поверхность покрыла глянцевым лаком. Тете очень понравился подносик, а это главное.




Пришли еще две АТСки, первая от Марины-Marishechka, серия « Салфеточные цветы». Мои любимые тюльпанчики. АТС очень нежная, весенняя.

 А вторая от Taya серия «Color passion», АТС очень необычная, фактурная, в живую намного интереснее ее разглядывать.


 
Спасибо девочки огромное, за ваши АТСки,  за подарочки к ним.