21 янв. 2012 г.

Густав Климт

Вазу делала на день рождения своей подруге, еще летом. Это салфетка с замечательной картиной Густова Климта «Поцелуй». Он мне безумно нравится. И мне кажется, не смотря на темный цвет вазы, она получилась довольно нежной.



18 янв. 2012 г.

Ракушки

 
Еще один подарок на новый год, дарила его своей свекрови, сильно украшать не стала. Как то давно мне тетя привезла с нашего юга набор ракушек, и вот эту морскую звезду. Все они  у меня валялись не знала куда их деть, а недавно смотрела детскую книгу «делаем своими руками»  и там увидела рамочку с ракушками, вот и решила я их пустить в расход.
К ним нашлась и красивая бумажка. Единственное что меня озадачило, на что все это клеить, во-первых, все тяжелое, а во-вторых, органическое, так что клей момент не подходить. И в магазине для художников на глаза мне попался вот этот клей, он не пахнет, с начало белого цвета, потом становится прозрачным, густой, и хорошо держит, тюбик правда маленький тюбик, ну для мелких деталей пойдет. Вышла у меня вот такая рамочка. Что бы ракушки стали глянцевые, покрыла их 3д контуром.


17 янв. 2012 г.

Французская бутылка


Еще одна задекупаженная бутылочка,  ее мне принесла в подарок Надя.. Давно хотела сделать что-то с этой салфеткой и такой формой бутылки. Вот такой получился у меня результат.



15 янв. 2012 г.

Эту фото рамку я делала на день рождения своей любимой подруге. Точнее даже это она попросила сделать ей фото рамку,хотя она сама не плохо скрапит, но по ее славам для себя ей делать лень, а мои работы ей нравятся. Если честно я очень долго не могла ее скомпоновать, о стоило мне раскидать цветы у себя перед глазами, как все сложилось само собой.