10 июн. 2010 г.







Открытка конверт для денег ко дню свадьбы.

Подарок маме









У меня мама живет в другом городе, видим мы ее раза два три в год, и вот на восьмое марта я решила ей сделать подарочек, маленький альбомчик, который можно положить в сумку. Моя первая большая работа в скрапе.






7 июн. 2010 г.


Ваза делалась на подарок, мне очень понравилась картинка с кошками, если мне не изменяет память то она называется « Ожидание»

Подарочек






Как-то сидя у сестры в гостях, она мне заявила, что хочет успеть до 30 лет успеть замуж выйти. И решила устроить два праздника в один день. Чем весьма меня озадачила. Просто покупать в магазине два конверта для денег я не хотела (как и делать). А захотела я раз уж она объединила два праздника, почему бы мне не объединить два подарка в один. И я начала разрабатывать подарок, и вдруг мне на глаза попадает этот замечательный оверлей. Можно сказать, от него я и начала разработку. Еще для меня главное условие было, чтобы кто берет эту открытку в руки, было ощущение, что она очень старая, от бабушки.
После того как я сделала открытку, и подумала, что для нее нужна коробка, ее я склеила из кротона 4мм. Боковины состарила при помощи кракелюра, а на фасады наклеила декупажную карту. Это для меня сама лучшая работа, я ее очень горжусь. Моя сестра очень ценить мои ручные работы, а это у нее теперь стоит на полочке, и туда место денег она вставила фото.






Открыточку делала для своей маленькой племянницы, ей исполнился месяц и нас пригласили на кашу. Как-то увидела бумажку с веселыми совками, так она мне понравилась, но не знала, куда ее применить. И тут такой случай подвернулся. Открытка получилась веселенькой.

Комодик для всяких мелочей




С этим комодом из Икеи все было очень сложно. Переделывала я его два раза, но потом мне что-то не нравилось, и я брала шкурку и шкурила его и принималась опять за работу. В итоге получился у меня вот такой комодик. Его я сначала из нутрии покрасила в черный цвет, боковины покрыла акриловым грунтом и приклеила салфетку целиком, но салфетка получилась яркой, я ее затерла художественным битумом. Столешница была покрыта сначала темной краской, потом нанесен кракелюр, а потом слой белой краски и также покрыт битумом. И с верху иже салфетка. Ящики делались наподобие, столешницы и боковинок. Конечный штрих все грани покрыты черной краской и сверху позолотой. И увидела я ручки дверные от старых деверей бесхозно валяются, я их выпросила у мужи и приклеила их к комоду. Мне кажется, так гораздо симпатичнее он выглядит.

радужный котик


Однажды я увидела в художественном магазине витражные краски и мне очень стала интересна эта техника. Я пришла домой, засела за Интернет и причитала все что нашла. И загорелась. Пошла в магазин и купи себе витражные краски. Не стала сильно выпендриваться взяла фирмы «гамма» Единственное взяла на органической основе( т.е. в их состав входят смолы) Они более стойкие и у них укрываемость лучшее. В набор входит один контур черный. Нашла в Интернете картинку этого симпатичного кота. Вот с него все и началось.