1 июл. 2010 г.

Альбомчик в подарок






Мини альбом для маленького мальчика в подарок।
Основа альбома пастельная бумага, а сами странички обклеила скрап бумагой, очень уж она мне понравилась, зеленого цвета с птичками и цветочками.
Обложки сделала из тонкого фетра желтого цвета, веточка и листики тоже из фетра. Птичку слепила из полимерной глины и покрасила ее витражными красками. Каждая страничка это кармашек. Сделала через одну страничку тег и положила в кармашек, что бы тег со временем не потерялся, прикрепила его шнуром к страничке.

29 июн. 2010 г.

картинка

Увлеклась я еще одним видом творчества квилингом, вот одна из моих работ. Очень захотелось сделать такие розочки.




Сегодня доделала открытку-конверт на свадьбу. Мой первый заказ. В этой открытки я впервые использовала кружево, кракелюр, картинки и машинную строчку. Работа мне очень понравилась, сама даже не ожидала, что так получится. А главное, что заказчик остался очень доволен.

Материалы, дизайнерская бумага, пастельная бумага белая, цветы, кружево, оверлей. Рамочку делала сама, вырезала из толстого картона заготовку, чтобы кроя были ровные, шкурила их, сначала покрыла белой акриловой краской, это грунтовочный слой, поверх коричневая краска, и поверх золотой кракелюр. В трещинках проглядывает коричневый слой.

27 июн. 2010 г.

Харрисон Фишер












вот еще его работы.



Харрисон Фишер












Очень мне нравится художник Харрисон Фишер, его картины хорошо смотрятся в винтажных работах. И не только, вот решила разместить, что у меня есть. По мере поступления буду пополнять мою коллекцию картинок.