18 февр. 2011 г.

Весенние открытки

У меня еще две открытки на  весенний праздник, подготовка полным ходом идет, почти все кому хотела сделать открытки, сделала, осталось подарочки прикупить и спать спокойно.
По первой открытки все довольно просто, кружево, атласная лента, цветы.. Ничего нового.
Вторая окрыточка немного необычная, как только я представила для кого буду делать открытку, все сложилось само собой, Цветовая гамма немного осенняя, нотки- это декупажная карта на рисовой бумаге. Надпись сделала отштамповку на кальке.

16 февр. 2011 г.

АТС


Девочки простите меня, пожалуйста, все руки мои не доходили выложить АТСки, которые ко мне пришли в недавнее время, каюсь. Спеши исправится, вот они три красавицы.
№1 от  Елены- Elenkakul, серия козявочки-букашечки,


№2 от Светы-СветЛана, серия «Золотой Париж»


№3 от Ольги-Агрум, серия « Cat»


Спасибо вам, девочки, за ваши замечательные АТСки, за подарочки к ним,которые я уже захомячила. И за терпение. Еще пришло извещение, сегодня на почту побегу получать еще одно письмо с АТСкой, на этот раз постараюсь выложить побыстрее. 
 

открытки

У меня новая партия открыток, две на восьмое марта, а одна открыточка в подарок одной девушке на день рождения. Как-то в Интернете увидела замечательную картинку девочки- феи на птичке, очень захотела ее использовать, долго думала как ее применить,  а потом как –то само  пришло ,и получилась у меня такая открыточка с картиной на дереве, уж больно я люблю использовать деревья в работах, моя  слабость.


14 февр. 2011 г.

открытка сложной формы

Сркап клуб Океан Идей объявил новое задание «открытка сложной формы» И впервые в жизни я решила принять участия в задание.
А просто так я делать работы не могу, решила ее сделать в открытку в подарок для очень хорошей девушки. У нее  день рождения, как и у меня в марте, вот и решила я от этого плясать. Для меня день рождения это большое количество тюльпанов, весенний цветок. И открыточка у меня в форме тюльпана, ох намаялась я с ней пока все детали придумала, но результатом я очень довольна. Так как в марте еще лежит снег, я тюльпанчик решила сделать немножко в снежных узорах, при помощи белой пудры фена и полубусин.

Но раз надо было по заданию сделать открытку сложной формы, решила я что лепесточки у тюльпанчика будут распускаться,  а в тюльпанчике сидит у меня маленькая девочка-фея. Символизируя  раннюю весну.
В нутрии среднего лепестка спрятала тег с поздравлением.

Открыточку поставила на подставочку, которую можно при желании сложить



Надеюсь, что я справилась с заданием, волнуюсь как студент перед экзаменами, все таки в первый раз, и еще надеюсь, что девушка мою открыточку оценит и она ей понравится.


Весенние открытки