21 мая 2011 г.

Ах, эта свадьба

 
Недавно делала бутылку на заказ. В распоряжении у меня была всего лишь ночь. А задача была такая, оформит бутылку для супружеской паре на юбилей 35 лет совместной жизни. С начала в голову совсем мысли не лезли, совсем не знала что придумать, так как заказывал совершенно посторонний человек, соответственно о привычках пристрастиях этой пары я ничего не знала. И совершенно случайно наткнулась на  такую прекрасную салфетку. И сразу появилась идея. Вырезала фрагмент из салфетке в виде сердца, и обрисовала его контуром по стеклу золотого цвета, цифры 35 это просто наклейки. На задней стороне бутылки дарственная надпись, так как почерк у меня еще тот, на помощь мне пришел алфавитный штамп, надпись я нанесла на белую салфетку, чернила использовала на масленой основе, а потом ее уже приклеила на бутылку. Вот такая получилась у меня бутылочка. Фото правда не очень, как обычно все в последний момент.



18 мая 2011 г.

АТС и Феи


 Я созрела на новую серию АТС, правда у меня вышло их всего  четыре штуки, но сделала я их на одном дыхании. Как-то уже давно прикупила я брадсы  с феями,  так они у меня лежали без дела. И вот решила я положить конец своему хомячеству и использовать их в АТСках, Так что получилось у меня что-то странное. Если кому понравится, буду рада отдать.



№3Ahasty Marshal 


№4Ksusha-Hit  


17 мая 2011 г.

Объемный декупаж

Началось все с того, что я чуток подрезала живое дерево, выкидывать отрезанную ветку жалко стало, а у сестры  недавно это растение погибло, вот я и решила ей ее отдать. И вдобавок повод намечается, 3 июня у нее день рождения и годовщина свадьбы. Раз два повода значит два подарка, один подарок у меня уже есть, а вот второй надо было красиво оформить ( решила я живое дерево посадить в красивый горшочек). Живое дерево у меня есть, осталось дело за малым, сделать красивый горшочек. Купила я обычный керамический горшок, а когда-то давно я все хотела попробовать сделать объемный декупаж, но все как-то руки не доходили, не могла дойти до магазина самозатвердевающую массу купить. А недавно прогуливаясь по детскому магазину наткнулась на массу для лепки самозатвердевающую. Правда цвет у нее был голубой, но эту проблему я быстро решила, после высыхания покрасила белой акриловой краской. Результатом я очень довольно, надеюсь, сестра оценит, а после того как живое дерево подрастет модно в горшок фиалки посадить. Если Каму-то интересно как это делается, могу сделать МК.  



  
Вид с заде