24 мар. 2011 г.

Работы за неделю

Что-то давно меня здесь не было, не думайте,  что я ничего не делала, работ у меня на копилось за неделю целый вагон. Во-первых, это два конверта для денег с днем свадьбы.
Как обычно винтаж, использовала эмбоссинг, кракелюр. Все как обычно. И что-то это мне уже надоело, наверно я скрап немного заброшу, надоело делать одно и тоже. В планах у меня Сделать Пиф в новом для меня стиле, ну почти в новом. Надеюсь кому-нибудь из моих Пифочик он понравится. Поэтому пока скрап я не буду выставлять.

№1 


 Внутренности конвертиков

 №2


Но декупаж я делаю с удовольствием, в готовых работах у меня часы и браслет. Сделал все на одном дыхании. Часы делала на деревянной основе.
Часы получились такие летние солнечные, даже под кракелюром солнечный желтый цвет. Как же я хочу уже лето, а за окном просто ужас деревья от снега загнулись, совсем погода не весенняя. В работе еще лежат часики для мамы. Их выложу чуть позже

 браслет

5 комментариев:

  1. Красота какая!!! А браслет вообще шикарен, такой цветущий и светлый!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ж красота!
    Катюш, ты просто талантище! Безумно понравились часы!) Это ж такое красивое украшение для дома)

    Интересно, что ты там за новый стиль решила попробовать? ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое, Настя, стиль новый для меня, точнее я просто решила вспомнить далекое старое. Да, что рассказывать, скоро покажу.

    ОтветитьУдалить
  4. потрясающе! все так понравилось))

    и даже браслет..просто здорово))!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша - это просто супер! У тебя просто золотые ручки!!!!

    ОтветитьУдалить